Quiabo Em Conserva
Quiabo em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 200 porções com 3 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre, dentes de alho, vagens de quiabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiabo Em Conserva, Quiabo Em Conserva, e Quiabo Em Conserva.
Instrucao
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
Enquanto os frascos estão fervendo, lave o quiabo e apare as hastes, deixando as tampas intactas.
Combine vinagre, sal, sementes de endro e 3 xícaras de água em uma panela grande de aço inoxidável. Deixe ferver.
Coloque 1 dente de alho e, se desejar, 1 pimenta metade em cada jarra quente. Embale as vagens de quiabo firmemente em frascos, colocando um pouco de ponta para baixo e um pouco de haste para cima e deixando espaço para a cabeça de 1/2 de polegada. Cubra o quiabo com líquido de decapagem quente, deixando um espaço de cabeça de 1/2 polegada.
Selar e processar frascos, processando 10 minutos.
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as bandas e pressione para baixo no centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa pressionar e aparecer novamente, o frasco não será selado. Armazene os frascos devidamente selados em um local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.