Quiabo Frito No Forno
Quiabo frito no forno pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 147 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta moída, ovo, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Quiabo Frito No Forno, Quiabo Frito No Forno, e Quiabo Frito No Forno.
Instrucao
Combine farinha de milho, 1/2 colher de chá de sal, pimenta preta e pimenta vermelha em um prato raso; Reserve.
Misture o leitelho e o ovo em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione quiabo; jogue para revestir.
Deixe repousar 3 minutos.
Draga quiabo em mistura de farinha de milho.
Coloque o quiabo em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha. Cubra levemente o quiabo com spray de cozinha.
Asse a 450 por 40 minutos, mexendo uma vez.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é forjar Adegas Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.