Quiche Com Crosta De Batata
A receita quiche com crosta de batata está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 414 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebolinha, ovos, creme knudsen e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Quiche com crosta de batata, Quiche Com Crosta De Batata, e Quiche De Espinafre Com Crosta De Batata.
Instrucao
Pat hash browns seco com toalhas de papel; coloque na tigela.
Adicione a manteiga; misture levemente. Pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Asse 20 min. ou até dourar. Enquanto isso, bata os ovos e o leite em uma tigela média até misturar. Junte o creme de leite, depois o queijo e a cebola.
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Despeje o recheio na crosta.
Asse 30 min. ou até que o centro esteja definido e a crosta esteja dourada.
Deixe repousar 5 min. antes de servir.