Quiche Com Crosta De Batata

Quiche Com Crosta De Batata
A receita quiche com crosta de batata está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 414 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebolinha, ovos, creme knudsen e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Quiche com crosta de batata, Quiche Com Crosta De Batata, e Quiche De Espinafre Com Crosta De Batata.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Pat hash browns seco com toalhas de papel; coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a manteiga; misture levemente. Pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Asse 20 min. ou até dourar. Enquanto isso, bata os ovos e o leite em uma tigela média até misturar. Junte o creme de leite, depois o queijo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Asse 30 min. ou até que o centro esteja definido e a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Deixe repousar 5 min. antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Revista