Quiche de caranguejo e cogumelo
A quiche de caranguejo e cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $2.7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 39g de gordura, e um total de 486 calorias. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue água gelada, sal de aipo, mistura de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche De Caranguejo, Quiche De Caranguejo, e Quiche De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, 1 ovo, sal e fermento em pó juntos em uma tigela;
Adicione o encurtamento com sabor de manteiga à mistura de farinha e misture à mão até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mexa a água gelada na mistura, adicionando o suficiente para que a massa fique unida. Forme a massa em uma bola, embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Generosamente farinha uma grande folha de papel encerado e rolar a massa para um círculo uniforme de cerca de 11 polegadas de diâmetro; coloque a crosta em um prato de torta de 9 polegadas. Pressione as bordas da massa suavemente sobre a borda da crosta.
Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar levemente, 6 a 7 minutos.
Reduza o calor do forno para 375 graus F (190 graus C).
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa durante cogumelos, cebolinha e pimentão vermelho na manteiga quente até que os legumes amolecer, cerca de 7 minutos, misture o alho e cozinhe mais alguns minutos. Tempere os legumes com sal e pimenta do Reino.
Bata o creme de leite, os ovos, o sal de aipo e o molho picante em uma tigela até combinar bem; misture a carne de caranguejo e a mistura de cogumelos na mistura de ovos. Esfarele cerca de 3/4 do queijo de ervas espalhado no fundo da crosta e despeje a mistura de carne de caranguejo sobre a propagação do queijo. Crumble restante queijo erva espalhar em recheio de carne de caranguejo e espalhar mistura de queijo italiano por cima.
Asse no forno até que o recheio de carne esteja pronto e a cobertura de queijo esteja levemente dourada, 30 a 35 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.