Quiche De Cebola Caramelizada
A receita quiche de cebola caramelizada pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 417 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, queijo gruyère, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1843 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quiche De Cebola Caramelizada, Quiche De Cebola Caramelizada, e Quiche de abobrinha e cebola caramelizada.
Instrucao
Corte cebolas caule para raiz
Para caramelizar as cebolas, você vai querer cortá-las longitudinalmente, ou de ponta a ponta. Dessa forma, as cebolas manterão sua forma melhor durante o longo cozimento envolvido na caramelização. (Veja como cortar uma cebola para mais detalhes.)
1 Primeiro, use uma faca afiada, agarre firmemente a cebola e corte a extremidade do caule da cebola em cerca de 1/2 polegada.
Corte cerca de 1/8 de polegada da extremidade da raiz, cortando as raízes, mas deixando o núcleo intacto. Em seguida, coloque a raiz da cebola de lado para cima no tabuleiro para estabilizá-la e corte-a ao meio, direto pela extremidade da raiz.
2 Descasque a pele de papel das cebolas. Se você quiser, para manter sua área de corte limpa, corte as raízes com as peles, mas corte apenas o suficiente para cortar as raízes bagunçadas. Mantenha a extremidade da raiz intacta. Isso tornará mais fácil cortar a cebola.
3 com uma cebola meio cortada na placa para estabilizá-la, faça cortes angulares na cebola, da extremidade do caule à extremidade da raiz, cortando para, mas não através da extremidade da raiz. Percorra o arco da cebola, apontando a lâmina da faca em direção ao centro da cebola.
4 faça um corte" V " na extremidade da raiz da cebola para cortar a extremidade da Raiz Dura, para liberar as fatias de cebola.
1 Faça uma crosta torta congelada: se você estiver fazendo sua própria crosta (em vez de usar uma crosta congelada já preparada), estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada, em um círculo de 12 polegadas. Coloque em uma assadeira redonda de 9 por 1 1/2 polegadas (ou prato de torta de 9 polegadas), pressionando a massa nos cantos.
Transfira para o freezer para esfriar por 30 minutos.
2 linha crosta congelada com folha e torta pesos: pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha pastelaria com folha de alumínio, pressionando nos cantos e bordas, permitindo folha extra nas laterais (eles serão suas alças quando você remover a folha).
Encha pelo menos dois terços com pesos de cozimento-feijões secos, arroz, centavos de cobre ou pesos de torta de cerâmica ou metal.
Asse primeiro por 15 minutos, retire do forno e deixe esfriar alguns minutos. Remova cuidadosamente a folha de alumínio e os pesos.
Retire os pesos e asse novamente: pique o fundo da assadeira com os dentes de um garfo e volte ao forno e asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente. (Os furos da forquilha são para que todo o ar escape.)
Transfira para uma gradinha para esfriar enquanto faz o recheio.
Caramelizando as cebolas e preparando a Quiche
As cebolas levarão cerca de uma hora para cozinhar no fogão antes de estarem prontas para entrar na quiche. Então, em termos de tempo, se você estiver fazendo a quiche inteira do zero, faz sentido começar a cebola depois de colocar a crosta no freezer para esfriar antes de assar.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e de fundo pesado em fogo médio.
Adicione as cebolas e polvilhe um pouco de sal sobre elas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente por 10 minutos, até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por mais 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam bem douradas. (Veja como caramelizar cebolas para mais detalhes.)
Adicione 2 colheres de chá de vinagre balsâmico e cozinhe por mais 10 minutos, até que as cebolas estejam completamente caramelizadas.
Coloque a assadeira em uma assadeira para pegar qualquer escoamento que possa haver.
Polvilhe metade do queijo uniformemente sobre o fundo da crosta.
Espalhe as cebolas sobre o queijo e cubra com o queijo restante.
Em uma tigela média, misture o leite, o creme e os ovos. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
Transfira para o forno e leve ao forno até ficar no Centro, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por cerca de 10 a 15 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Espumante, BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Vinho espumante, Bordeaux e champanhe são ótimas opções para Quiche. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Brut Vintage Charles Heidsieck com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 94 dólares por garrafa.
![Charles Heidsieck Vintage Brut]()
Charles Heidsieck Vintage Brut
Um amarelo dourado brilhante, cintilante com brilhos de efervescência verde e delicada. O nariz é complexo com notas de frutas cítricas cristalizadas e secas, com tons de noz-pecã e avelã. O ataque é vivaz e tenso antes de girar para uma textura mais redonda e generosa, emprestando a uma tautness de iodo e uma mineralidade mais pronunciada. O acabamento longo expressa uma riqueza de aromas ricos, notas desfraldantes de caramelo e cítricos, como yuzu.Mistura: 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay