Quiche de tomate e manjericão
Quiche de tomate e manjericão pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 297 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 183 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem ovos, crosta de torta de prato profundo não cozido, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Tomate Manjericão Quiche, Quiche de tomate e manjericão, e Quiche com tomate, manjericão e alho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse a casca da torta em forno pré-aquecido por 8 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue a cebola até ficar macia; retire da frigideira.
Polvilhe fatias de tomate com farinha e manjericão e refogue 1 minuto de cada lado. Em uma tigela pequena, misture os ovos e o leite. tempere com sal e pimenta.
Espalhe 1 xícara de queijo ralado no fundo da crosta da torta.
Coloque as cebolas sobre o queijo e cubra com os tomates. Cubra com a mistura de ovos. polvilhe por cima com o restante 1/2 xícara de queijo ralado.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por 15 a 20 minutos, ou até que o recheio esteja inchado e dourado.