Quiche Lorraine em 4 passos fáceis

Quiche Lorraine em 4 passos fáceis
Quiche Lorraine em 4 etapas fáceis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 481 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tiver massa quebrada pronta para rolar, bacon entremeado, creme duplo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Easy Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.

Instrucao

1
Estenda a massa e levante-a em lata: deixe a massa amolecer à temperatura ambiente para que não se quebre ao rolar. Levemente farinha rolo e superfície de trabalho. Pressione suavemente o topo da massa, da extremidade mais próxima de você para fora, algumas vezes, vire 90 e repita até 1 cm de espessura. Agora, estenda a massa apenas em uma direção, girando cada par de rolos, para um círculo com a espessura de uma moeda 1. Use o rolo para levantar a massa para cima e sobre a lata, lado enfarinhado voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
2
Forre a lata e corte a massa: massa lisa sobre a base da lata para remover quaisquer bolsões de ar. Suavemente aliviar a massa na borda interna da lata e contra os lados. Apare a massa pendente com uma tesoura de cozinha para que a massa suba 1 cm acima da borda.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Enrole o excesso de massa em uma pequena bola e use para pressionar a massa nas bordas caneladas. Refrigere por 30 minutos, coberto com filme plástico. Qualquer sobra pode ser resfriada e reutilizada ou congelada por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte um pedaço grande de pergaminho de cozimento e, em seguida, misture em uma bola. Abra - o e use-o para alinhar a caixa refrigerada da pastelaria, a seguir ponta em feijões de cozimento com mais contra os lados, para apoiar a parede da pastelaria ao assar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
3
Asse em uma assadeira por 15-20 minutos até que os lados estejam crocantes e firmes.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire do forno e retire cuidadosamente o papel e o feijão. Retorne a massa ao forno e cozinhe por mais 5 minutos ou até que a base e os lados estejam dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Encha a caixa da pastelaria e asse o forno Mais baixo a 150c/fà 130C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Aqueça uma panela e frite o bacon até dourar. Espalhe sobre a base da massa, descartando o excesso de gordura, seguido pelo queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Misture os ovos, o creme e a noz-moscada e, em seguida, encha a caixa pela metade. Descanse a assadeira em uma prateleira do forno e despeje o resto da mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Asse por 30-35 minutos ou até que esteja pronto.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Remova e deixe esfriar por 10 minutos.

Vinho recomendado: Espumante, BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Vinho espumante, Bordeaux e champanhe são minhas principais opções para a quiche Lorraine. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O rótulo Amarelo Veuve Clicquot Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut meia garrafa
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut meia garrafa
Uma casa de champanhe é eventualmente julgada pela qualidade de seu Brut Non Vintage. É na confecção de tal vinho que se revela a verdadeira arte da mistura de champanhe.Esta é uma arte em que a casa de Veuve Clicquot se destaca. Nosso rótulo Amarelo Brut reflete os excelentes vinhedos que possuímos e a natureza consistente do estilo de nossa casa.A predominância de Pinot Noir fornece a estrutura que é tão tipicamente Clicquot, enquanto um toque de Pinot Meunier completa a mistura. Chardonnay adiciona a elegância e a finesse essenciais em um vinho perfeitamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista