Quinoa de limão com abóbora

Quinoa de limão com abóbora
Quinoa de limão com abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.46 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, quinoa, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quinoa com abóbora, Cranberries e pistache (Quinoa"recheio"), Risoto De Quinoa De Abóbora, e Abóbora recheada com quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio e raspe as sementes e cordas (usar uma colher de toranja torna isso mais fácil). Descasque e corte em cubos de 1/2 de polegada e misture com 1 colher de chá de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque-os em uma assadeira antiaderente (ou tapete de silicone), polvilhe com um pouco de sal e pimenta e leve ao forno por 15 minutos, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque a quinoa em uma peneira de malha fina e enxágue bem e deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Aqueça uma panela funda e antiaderente.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe, mexendo, até que as chalotas amoleçam ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione a quinoa e torrada até secar e começar a exalar um aroma tostado.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Adicione a abóbora junto com o tomilho e o caldo de legumes. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que todo o caldo seja absorvido, cerca de 20 minutos. Junte a casca de limão e 1 colher de sopa de suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta e adicione mais suco de limão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Sirva com pinhões torrados e cebolinha polvilhada por cima.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista