Quinoa de limão com abóbora
Quinoa de limão com abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.46 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, quinoa, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quinoa com abóbora, Cranberries e pistache (Quinoa"recheio"), Risoto De Quinoa De Abóbora, e Abóbora recheada com quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio e raspe as sementes e cordas (usar uma colher de toranja torna isso mais fácil). Descasque e corte em cubos de 1/2 de polegada e misture com 1 colher de chá de suco de limão.
Coloque-os em uma assadeira antiaderente (ou tapete de silicone), polvilhe com um pouco de sal e pimenta e leve ao forno por 15 minutos, mexendo na metade.
Coloque a quinoa em uma peneira de malha fina e enxágue bem e deixe escorrer.
Aqueça uma panela funda e antiaderente.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe, mexendo, até que as chalotas amoleçam ligeiramente.
Adicione a quinoa e torrada até secar e começar a exalar um aroma tostado.
Adicione a abóbora junto com o tomilho e o caldo de legumes. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que todo o caldo seja absorvido, cerca de 20 minutos. Junte a casca de limão e 1 colher de sopa de suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta e adicione mais suco de limão, se necessário.
Sirva com pinhões torrados e cebolinha polvilhada por cima.