Quinoa Saudável E Sopa De Milho
Quinoa saudável e sopa de milho é um vegetariano sopa. Para $1,15 Por porção, receita abrange 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 265 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tiver manteiga, farinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Milho Saudável, Sopa De Milho De Batata Saudável, e Sopa De Milho Rica E Saudável Vegana.
Instrucao
Pimentos grelhados 4 em. do calor até a bolha de peles, cerca de 5 minutos. Com pinças, gire os pimentões um quarto de volta. Grelhe e gire até que todos os lados estejam com bolhas e enegrecidos. Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela grande; cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Retire e descarte a pele carbonizada.
Remova caules e sementes. Pique os pimentões finamente.
Enquanto isso, em um forno holandês, cozinhe e mexa a quinoa em fogo médio-alto por 3-5 minutos ou até torrar levemente; retire da panela.
Na mesma panela, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a farinha até misturar. Bata gradualmente em estoque e creme.
Adicione o milho, feijão, pimentão assado e quinoa; leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até que a quinoa esteja macia, mexendo ocasionalmente. Junte os ingredientes restantes.