Quinoa Tabbouleh
A receita Quinoa Tabbouleh está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, quinoa, pepino de estufa e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Quinoa Tabbouleh, Quinoa Tabbouleh, e Quinoa Tabbouleh para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a quinoa, 1/2 colher de chá de sal e 1 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos. Fluff com um garfo.
Enquanto isso, bata o suco de limão e o alho em uma tigela pequena. Bata gradualmente o azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Espalhe a quinoa em uma assadeira grande com aro; deixe esfriar.
Transfira para uma tigela grande; misture 1/4 xícara de molho. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra o molho restante e a quinoa separadamente; relaxe.
Adicione pepino, tomate, ervas e cebolinha à tigela com quinoa; misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.