Quinoa Tabbouleh

Quinoa Tabbouleh
A receita Quinoa Tabbouleh está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, quinoa, pepino de estufa e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Quinoa Tabbouleh, Quinoa Tabbouleh, e Quinoa Tabbouleh para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a quinoa, 1/2 colher de chá de sal e 1 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos. Fluff com um garfo.
3
Enquanto isso, bata o suco de limão e o alho em uma tigela pequena. Bata gradualmente o azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Espalhe a quinoa em uma assadeira grande com aro; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Transfira para uma tigela grande; misture 1/4 xícara de molho. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra o molho restante e a quinoa separadamente; relaxe.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione pepino, tomate, ervas e cebolinha à tigela com quinoa; misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
PepinoPepino
TomateTomate
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Regue o molho restante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista