Quinta Butternut Squash Soup

Quinta Butternut Squash Soup
Quinta Butternut Squash Soup é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Uma porção contém 187 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.26 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a maçã granny smith, folhas de louro Turcas, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 4 a 6 litros em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Adicione o alho e as sementes de cominho à gordura na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho fique dourado pálido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione abóbora, cenoura, maçã, tomilho, louro, caldo, água, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e deixe ferver, descoberto, até que os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. Descarte o tomilho e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VegetalVegetal
CenouraCenoura
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
MacaMaca
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
5
Purê cerca de 4 xícaras de sopa no liquidificador, em lotes, se necessário, até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Volte à panela e tempere com sal, pimenta e vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
6
Sirva coberto com bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista