Quinta Butternut Squash Soup
Quinta Butternut Squash Soup é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Uma porção contém 187 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.26 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a maçã granny smith, folhas de louro Turcas, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 4 a 6 litros em fogo médio até ficar crocante.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Adicione o alho e as sementes de cominho à gordura na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho fique dourado pálido, cerca de 1 minuto.
Adicione abóbora, cenoura, maçã, tomilho, louro, caldo, água, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e deixe ferver, descoberto, até que os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. Descarte o tomilho e as folhas de louro.
Purê cerca de 4 xícaras de sopa no liquidificador, em lotes, se necessário, até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Volte à panela e tempere com sal, pimenta e vinagre.
Sirva coberto com bacon desintegrado.