Rápido Fácil Peixe Guisado

Rápido Fácil Peixe Guisado
O guisado de peixe rápido e fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $4,93 por porção. Uma porção contém 444 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. 2384 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Será um sucesso no seu Inverno evento. Se você tem tomilho, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), Tacos de peixe rápidos e fáceis, e Fácil Parmesão Realmente Rápido-Frango Com Alho (Ou Peixe).

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e refogue 4 minutos, adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a salsa e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4
Adicione o tomate e a pasta de tomate e cozinhe delicadamente por 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Adicione suco de molusco, vinho branco seco e peixe. Leve para ferver e cozinhe até que o peixe esteja cozido e se desfaça facilmente, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione o tempero (orégano, tomilho, Tabasco).
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Molho TabascoMolho Tabasco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
8
Ótimo servido com pão crocante para mergulhar no caldo de ensopado de peixe.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
CaldeiradaCaldeirada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
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