Rápido Fácil Peixe Guisado

O guisado de peixe rápido e fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $4,93 por porção. Uma porção contém 444 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. 2384 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Será um sucesso no seu Inverno evento. Se você tem tomilho, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), Tacos de peixe rápidos e fáceis, e Fácil Parmesão Realmente Rápido-Frango Com Alho (Ou Peixe).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 4 minutos, adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Adicione a salsa e mexa 2 minutos.
Adicione o tomate e a pasta de tomate e cozinhe delicadamente por 10 minutos ou mais.
Adicione suco de molusco, vinho branco seco e peixe. Leve para ferver e cozinhe até que o peixe esteja cozido e se desfaça facilmente, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione o tempero (orégano, tomilho, Tabasco).
Adicione sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas e sirva.
Ótimo servido com pão crocante para mergulhar no caldo de ensopado de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris