Raízes Vitrificadas De Bordo
Os vegetais de raiz vitrificados de bordo são um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 338 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de rutabagas, caldo de galinha, nabos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Raízes vitrificadas de bordo, Vegetais De Raiz Vitrificados, e Vegetais De Raiz Vitrificados para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida as rutabagas, nabos e cenouras entre 2 assadeiras grandes com bordas.
Regue 1 colher de sopa do óleo sobre cada folha de legumes e misture bem.
Espalhe os legumes em uma camada uniforme e tempere com sal e pimenta. Asse até dourar levemente e ficar macio, cerca de 40 minutos.
Regue 1 colher de sopa do vinagre sobre cada panela de legumes e misture bem. Asse até chiar, cerca de 3 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, leve o caldo de galinha e o xarope de bordo para ferver em fogo alto. Ferva até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga.
Transfira os vegetais de raiz para uma tigela aquecida.
Adicione o esmalte de bordo e misture bem.