Rabanetes salteados e agrião

Rabanetes salteados e agrião
Rabanetes salteados e agrião é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 58 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, agrião, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Woodpigeon Pastrami Com Rabanetes Frescos E Agrião Em Azedo, Alho-Poró salteado e rabanetes, e Bruschetta Com Rabanetes Salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga com óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os rabanetes com sal e pimenta, mexendo ocasionalmente, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabaneteRabanete
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a água e cozinhe, coberto, até ficar crocante, cerca de 2 minutos, depois cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja evaporado, 1 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Adicione o agrião e refogue, mexendo, até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista