Raclette

Raclette
Raclette pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 187 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, picles de cornichon, batatas de pele fina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Raclette, Raclette (Queijo Derretido), e Crepes de presunto e queijo (Galette Raclette) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela de 4 a 5 quartos. Mal cubra com água, coloque a tampa na panela e coloque em fogo alto. Ao ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, descasque a cebola e corte finamente longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4
Corte o queijo; arrume em uma caçarola rasa de 8 por 11 polegadas ou 4 caçarolas individuais, cada uma com cerca de 5 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a maior parte da água e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Grelhe o queijo cerca de 6 polegadas abaixo do fogo até derreter, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Para comer, coloque batatas, cebola e picles em pratos de jantar. Colher queijo quente, algumas mordidas de cada vez, sobre batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione sal e pimenta a gosto. Se o queijo na caçarola ficar duro, volte ao frango para amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista