Raclette
Raclette pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 187 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, picles de cornichon, batatas de pele fina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Raclette, Raclette (Queijo Derretido), e Crepes de presunto e queijo (Galette Raclette) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela de 4 a 5 quartos. Mal cubra com água, coloque a tampa na panela e coloque em fogo alto. Ao ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, descasque a cebola e corte finamente longitudinalmente.
Misture com suco de limão.
Corte o queijo; arrume em uma caçarola rasa de 8 por 11 polegadas ou 4 caçarolas individuais, cada uma com cerca de 5 polegadas de largura.
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a maior parte da água e mantenha-se aquecido.
Grelhe o queijo cerca de 6 polegadas abaixo do fogo até derreter, cerca de 5 minutos.
Para comer, coloque batatas, cebola e picles em pratos de jantar. Colher queijo quente, algumas mordidas de cada vez, sobre batatas.
Adicione sal e pimenta a gosto. Se o queijo na caçarola ficar duro, volte ao frango para amolecer, 3 a 4 minutos.