Ragu Bolonhesa
Ragu bolonhesa é um molho que serve 4. Para $1,28 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 420 calorias. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer cebola, tomate enlatado, cenoura e aipo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Tente Rag9 à bolonhesa (molho à bolonhesa), Molho à bolonhesa (Ragu à bolonhesa), e Molho à bolonhesa (Ragu à bolonhesa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfarele a salsicha em um forno holandês antiaderente.
Adicione a cenoura, o aipo e a cebola; cozinhe e mexa em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Junte os tomates, o caldo, o vinagre e os flocos de pimenta. Deixe ferver. Junte o leite. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 1 A 1-1/4 horas ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Misture o pesto e as azeitonas ao molho de carne.
Escorra a massa; sirva com molho de carne.