Ragu Nachos de Salsicha Doce e Picante com Cebola em Conserva
Nachos de Ragu de Salsicha Doce e Picante com Cebola em Conserva é uma receita mexicana que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 85g de gordura e um total de 1216 calorias. Por US$ 4,23 a porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de 3 doses de molho picante, queijo mascarpone, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 61%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Nachos de Ragu de Salsicha Picante com Cebola em Conserva, Cebola em Conserva Rápida e Picante e Hambúrgueres de Peru Picantes com Cebola em Conserva.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque o alho, o aipo, a cebola e a erva-doce em um processador de alimentos e bata até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Parmigianino Ralado Na Hora
Parmigianino Ralado Na Hora
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Cubra uma panela larga e funda com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o purê de vegetais, tempere com sal e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe os vegetais até que todo o líquido tenha evaporado e eles comecem a grudar na panela - você quer dourar esses caras até que a crosta comece a se formar no fundo da panela. Mexa ocasionalmente para raspar os pedaços marrons e deixe a crosta se formar novamente. Seja paciente aqui e não tenha pressa, é aqui que o grande sabor se desenvolve; isso levará até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Quando a linda crosta marrom estiver formada e raspada algumas vezes, adicione a pasta de tomate, mexendo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Deixe começar a dourar um pouco e continue mexendo por 2 a 3 minutos. Não há muito líquido neste momento para evitar que as coisas queimem, então tome cuidado e mova-se rapidamente.
6
Adicione o vinho, misture bem e raspe os pedaços marrons restantes. Cozinhe até que cerca de metade do vinho tenha evaporado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a linguiça picante e a doce e, usando uma colher para parti-la, cozinhe até a carne dourar (é aqui que se forma outra rodada de grandes sabores marrons, então não tenha pressa), 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione água suficiente à panela para cobrir a carne em cerca de 1/2 polegada. Mexa para combinar bem e adicione as folhas de louro e o molho de tomilho. Prove, tempere com sal e experimente novamente; não está feito de forma alguma, mas deve ter um gosto bom. Leve o molho para ferver (BTB) e reduza para ferver (RTS). Continue cozinhando, verificando ocasionalmente, por 3 horas, provando, temperando e acrescentando mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para as cebolas em conserva: Em uma tigela média, misture o vinagre de vinho tinto com 1/2 xícara de água fria da torneira. Junte o açúcar, o sal e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Cebola Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
10
Adicione as cebolas fatiadas e deixe descansar por pelo menos 1 hora. Para montar: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Em uma travessa grande, espalhe uma camada de tortilhas. Coloque uma camada de ragu sobre as batatas fritas. Cubra com uma camada de queijos Parmigianino e Fontina.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Leve ao forno até o queijo derreter, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Retire do forno, polvilhe uma camada de rúcula por cima e finalize com uma grande porção de queijo mascarpone. Uma delícia pegajosa e extravagante. Delicioso.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Espumante e Riesling são minhas principais opções para Nachos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Lexème Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.