Ragu Nachos de Salsicha Doce e Picante com Cebola em Conserva

Ragu Nachos de Salsicha Doce e Picante com Cebola em Conserva
Nachos de Ragu de Salsicha Doce e Picante com Cebola em Conserva é uma receita mexicana que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 85g de gordura e um total de 1216 calorias. Por US$ 4,23 a porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de 3 doses de molho picante, queijo mascarpone, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 61%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Nachos de Ragu de Salsicha Picante com Cebola em Conserva, Cebola em Conserva Rápida e Picante e Hambúrgueres de Peru Picantes com Cebola em Conserva.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque o alho, o aipo, a cebola e a erva-doce em um processador de alimentos e bata até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Parmigianino Ralado Na Hora1/2 A 3/4 Xícara De Parmigianino Ralado Na Hora
Parmigianino Ralado Na HoraParmigianino Ralado Na Hora
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
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Cubra uma panela larga e funda com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Adicione o purê de vegetais, tempere com sal e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe os vegetais até que todo o líquido tenha evaporado e eles comecem a grudar na panela - você quer dourar esses caras até que a crosta comece a se formar no fundo da panela. Mexa ocasionalmente para raspar os pedaços marrons e deixe a crosta se formar novamente. Seja paciente aqui e não tenha pressa, é aqui que o grande sabor se desenvolve; isso levará até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Quando a linda crosta marrom estiver formada e raspada algumas vezes, adicione a pasta de tomate, mexendo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Deixe começar a dourar um pouco e continue mexendo por 2 a 3 minutos. Não há muito líquido neste momento para evitar que as coisas queimem, então tome cuidado e mova-se rapidamente.
6
Adicione o vinho, misture bem e raspe os pedaços marrons restantes. Cozinhe até que cerca de metade do vinho tenha evaporado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a linguiça picante e a doce e, usando uma colher para parti-la, cozinhe até a carne dourar (é aqui que se forma outra rodada de grandes sabores marrons, então não tenha pressa), 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Adicione água suficiente à panela para cobrir a carne em cerca de 1/2 polegada. Mexa para combinar bem e adicione as folhas de louro e o molho de tomilho. Prove, tempere com sal e experimente novamente; não está feito de forma alguma, mas deve ter um gosto bom. Leve o molho para ferver (BTB) e reduza para ferver (RTS). Continue cozinhando, verificando ocasionalmente, por 3 horas, provando, temperando e acrescentando mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Para as cebolas em conserva: Em uma tigela média, misture o vinagre de vinho tinto com 1/2 xícara de água fria da torneira. Junte o açúcar, o sal e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
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Adicione as cebolas fatiadas e deixe descansar por pelo menos 1 hora. Para montar: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Em uma travessa grande, espalhe uma camada de tortilhas. Coloque uma camada de ragu sobre as batatas fritas. Cubra com uma camada de queijos Parmigianino e Fontina.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
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Leve ao forno até o queijo derreter, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Retire do forno, polvilhe uma camada de rúcula por cima e finalize com uma grande porção de queijo mascarpone. Uma delícia pegajosa e extravagante. Delicioso.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Espumante e Riesling são minhas principais opções para Nachos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Lexème Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
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DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde23
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