Ragu Nachos de Salsicha Doce e Picante com Cebola em Conserva

Ragu Nachos de Salsicha Doce e Picante com Cebola em Conserva
Nachos de Ragu de Salsicha Doce e Picante com Cebola em Conserva é uma receita mexicana que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 85g de gordura e um total de 1216 calorias. Por US$ 4,23 a porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de 3 doses de molho picante, queijo mascarpone, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 61%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Nachos de Ragu de Salsicha Picante com Cebola em Conserva, Cebola em Conserva Rápida e Picante e Hambúrgueres de Peru Picantes com Cebola em Conserva.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque o alho, o aipo, a cebola e a erva-doce em um processador de alimentos e bata até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Parmigianino Ralado Na Hora1/2 A 3/4 Xícara De Parmigianino Ralado Na Hora
Parmigianino Ralado Na HoraParmigianino Ralado Na Hora
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Cubra uma panela larga e funda com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o purê de vegetais, tempere com sal e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe os vegetais até que todo o líquido tenha evaporado e eles comecem a grudar na panela - você quer dourar esses caras até que a crosta comece a se formar no fundo da panela. Mexa ocasionalmente para raspar os pedaços marrons e deixe a crosta se formar novamente. Seja paciente aqui e não tenha pressa, é aqui que o grande sabor se desenvolve; isso levará até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Quando a linda crosta marrom estiver formada e raspada algumas vezes, adicione a pasta de tomate, mexendo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Deixe começar a dourar um pouco e continue mexendo por 2 a 3 minutos. Não há muito líquido neste momento para evitar que as coisas queimem, então tome cuidado e mova-se rapidamente.
6
Adicione o vinho, misture bem e raspe os pedaços marrons restantes. Cozinhe até que cerca de metade do vinho tenha evaporado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a linguiça picante e a doce e, usando uma colher para parti-la, cozinhe até a carne dourar (é aqui que se forma outra rodada de grandes sabores marrons, então não tenha pressa), 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione água suficiente à panela para cobrir a carne em cerca de 1/2 polegada. Mexa para combinar bem e adicione as folhas de louro e o molho de tomilho. Prove, tempere com sal e experimente novamente; não está feito de forma alguma, mas deve ter um gosto bom. Leve o molho para ferver (BTB) e reduza para ferver (RTS). Continue cozinhando, verificando ocasionalmente, por 3 horas, provando, temperando e acrescentando mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para as cebolas em conserva: Em uma tigela média, misture o vinagre de vinho tinto com 1/2 xícara de água fria da torneira. Junte o açúcar, o sal e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione as cebolas fatiadas e deixe descansar por pelo menos 1 hora. Para montar: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Em uma travessa grande, espalhe uma camada de tortilhas. Coloque uma camada de ragu sobre as batatas fritas. Cubra com uma camada de queijos Parmigianino e Fontina.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Leve ao forno até o queijo derreter, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Retire do forno, polvilhe uma camada de rúcula por cima e finalize com uma grande porção de queijo mascarpone. Uma delícia pegajosa e extravagante. Delicioso.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Espumante e Riesling são minhas principais opções para Nachos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Lexème Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista