Rainbow Chicken Roll
Esta receita serve 4. Uma porção contém 220 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura. Se $1.95 por porção cai em seu orçamento, Rainbow Chicken Roll pode ser um excelente sem glúten, primal, e fodmap amigável receita para tentar. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentão, feijão, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arco-Íris Roll-Ups, Rainbow Cake Roll, e Rainbow Sherbet Roll para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Usando uma faca, borboleta cuidadosamente cada peito de frango 3/4 do caminho.
Coloque o peito de frango entre 2 folhas de filme plástico e usando um martelo de carne, rolo ou panela de fundo pesado bata cada peito até uma espessura de 1/4 de polegada. Repita com os peitos de frango restantes.
Coloque os peitos de frango em uma tábua e polvilhe com sal temperado e tempero italiano.
Coloque 3 a 4 tiras de cada um dos feijões, cenouras e pimenta vermelha, deixando 1/2 polegada no lado mais longe de você.
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de queijo.
Enrole o peito de frango e coloque o lado da costura para baixo em uma frigideira média.
Despeje o molho marinara sobre o frango e leve ao forno.
Asse por 30 minutos regando com o molho marinara no meio do cozimento.
Retire os seios da panela. Para servir, corte cada peito em 4 ou 5 fatias e ventilador no prato com molho marinara adicional ao lado.