Arco-íris Veggie Curry 2 pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $3.49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 20g de gordura, e um total de 1208 calorias. Uma mistura de abóbora, vinagre balsâmico, arroz basmati marrom e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as castanhas de caju, você pode seguir este prato principal com o Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rainbow Veggie Skewers, Rainbow Veggie Flatbread Pizza, e Rainbow Veggie Cheese Lovers para receitas semelhantes.
Instrucao
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cozinhe arroz basmati marrom orgânico com lentilhas vermelhas divididas e açafrão.mantenha para um lado.frite todas as especiarias em óleo de abacate infundido com pimenta até ficar levemente torrado.adicione o butternut picado, a abóbora e a batata-doce.adicione a beterraba do bebê e o manjericão doce fresco.mexa até ficar coberto com especiarias.adicione água.cozinhe por 15-20 minutos.retire do fogo.pouco antes de servir:.frite as sementes misturadas e as castanhas de caju em óleo de abacate infundido com pimenta até torrar.misture a farinha de milho.adicione vinagre balsâmico, molho de soja e molho de tomate orgânico.misture bem.mexa no resto do curry.misture os sucos de frutas.prato de curry na cama de arroz.sirva com copos altos de mamão misturado e suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Arroz Basmati
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
óleo De Abacate
Caju
Sementes Mistas
Lentilhas Vermelhas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Chiffonade De Folhas De Couve
Acafrao
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.