Rajas Poblanas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Rajas Poblanas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 85 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue crème fraiîhe, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes são Rajas Poblanas, Rajas Poblanas, e Rajas Poblanas (Tiras Poblano).
Instrucao
Pré-aqueça o frango, construa um fogo médio-quente em uma grelha a carvão ou aqueça uma grelha a gás para alto. Se grelhar, coloque os pimentões em uma assadeira com aro. Se grelhar, coloque os pimentões diretamente na grelha da grelha. Asse, virando ocasionalmente, até ficar macio e bem carbonizado por todo o lado, 15-20 minutos.
Transfira os pimentões para uma tigela grande; cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 15 minutos. Descasque os pimentões. Corte pela metade no sentido do comprimento; descarte as sementes.
Corte transversalmente em tiras de 1/4".
Aqueça uma frigideira grande e seca em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, até começar a char, 6-7 minutos.
Adicione o alho; cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione orégano e 1 xícara de água; cozinhe até que a cebola esteja macia e a água tenha evaporado, 5-7 minutos.
Adicione os pimentões; cozinhe até que os sabores se fundam, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; misture o crème fraiîhe e o queijo.
Adicione água por colheres de sopa se a mistura estiver muito seca. Tempere a gosto com sal.