Raleys Irish Corned Beef Stew
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Raleys Irish Corned Beef Stew pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 571 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.63 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. É perfeito para dia de São Patrício. Uma mistura de peito de carne enlatada, vinagre destilado, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Carne e legumes enlatados Irlandeses Caseiros, Canal Irlandês carne enlatada e repolho, e Carne Enlatada E Repolho Com Molho De Mostarda Irlandês.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela grande; misture os cubos de carne enlatada na farinha para revestir.
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio e cubos de carne enlatada marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Polvilhe o pacote de especiarias da carne enlatada sobre a carne; misture batatas, pastinaga, cenoura, cebola, água, cerveja forte, caldo de carne e qualquer farinha não utilizada; mexa para combinar. Deixe ferver.
Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne enlatada esteja muito macia e o ensopado tenha engrossado, 2 a 2 1/2 horas.
Misture o repolho no ensopado e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Junte o vinagre.