Raleys Irish Corned Beef Stew

Raleys Irish Corned Beef Stew
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Raleys Irish Corned Beef Stew pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 571 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.63 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. É perfeito para dia de São Patrício. Uma mistura de peito de carne enlatada, vinagre destilado, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Carne e legumes enlatados Irlandeses Caseiros, Canal Irlandês carne enlatada e repolho, e Carne Enlatada E Repolho Com Molho De Mostarda Irlandês.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela grande; misture os cubos de carne enlatada na farinha para revestir.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio e cubos de carne enlatada marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Polvilhe o pacote de especiarias da carne enlatada sobre a carne; misture batatas, pastinaga, cenoura, cebola, água, cerveja forte, caldo de carne e qualquer farinha não utilizada; mexa para combinar. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
ParrudoParrudo
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne enlatada esteja muito macia e o ensopado tenha engrossado, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Misture o repolho no ensopado e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
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