Rasedar Rajma (feijão em molho de Curry)

Rasedar Rajma (feijão em molho de Curry)
Rasedar Rajma (feijão em molho de Curry) pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 239 calorias, 15g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com.uma mistura de açafrão, sal, garam masala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Caril De Feijão Vermelho (Punjabi Rajma), Rajma (Caril De Feijão), e Feijão vermelho e couve-flor (Rajma Masala) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire do fogo e deixe o feijão descansar, coberto, por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Escorra a água, adicione mais 6 xícaras de água e deixe ferver. Cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de uma hora. (Alternativamente, pressão cozinhe o feijão: leve a alta pressão e cozinhe por 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente.) Quando o feijão estiver pronto, deixe-os em seu líquido de cozimento enquanto você faz o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a cebola picada e cozinhe até começar a dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho e ajwain e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AjwainAjwain
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione os tomates e cozinhe até que o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Junte o iogurte não lácteo e o coentro, feno-grego, açafrão, garam masala e pimenta malagueta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
8
Escorra 2 xícaras de líquido do feijão e mexa metade dele no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Adicione o molho ao feijão e mexa. Se o molho estiver muito grosso ou seco, adicione um pouco ou todo o líquido de cozimento de feijão reservado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por pelo menos 20 minutos, até que o molho tenha engrossado e os sabores tenham misturado. Verifique os temperos e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Transfira para uma travessa, decore com coentro, se desejar, e sirva com arroz basmati ou chapatis, paranthas ou naan.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
NaanNaan

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista