Rasedar Rajma (feijão em molho de Curry)
Rasedar Rajma (feijão em molho de Curry) pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 239 calorias, 15g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com.uma mistura de açafrão, sal, garam masala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Caril De Feijão Vermelho (Punjabi Rajma), Rajma (Caril De Feijão), e Feijão vermelho e couve-flor (Rajma Masala) para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire do fogo e deixe o feijão descansar, coberto, por pelo menos 1 hora.
Escorra a água, adicione mais 6 xícaras de água e deixe ferver. Cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de uma hora. (Alternativamente, pressão cozinhe o feijão: leve a alta pressão e cozinhe por 8-10 minutos.
Retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente.) Quando o feijão estiver pronto, deixe-os em seu líquido de cozimento enquanto você faz o molho.
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola picada e cozinhe até começar a dourar, mexendo sempre.
Adicione o alho e ajwain e mexa por 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe até que o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Junte o iogurte não lácteo e o coentro, feno-grego, açafrão, garam masala e pimenta malagueta.
Escorra 2 xícaras de líquido do feijão e mexa metade dele no molho.
Adicione o molho ao feijão e mexa. Se o molho estiver muito grosso ou seco, adicione um pouco ou todo o líquido de cozimento de feijão reservado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por pelo menos 20 minutos, até que o molho tenha engrossado e os sabores tenham misturado. Verifique os temperos e adicione sal a gosto.
Transfira para uma travessa, decore com coentro, se desejar, e sirva com arroz basmati ou chapatis, paranthas ou naan.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.