Ratatouille Walnut Tart II

Ratatouille Walnut Tart II
Para $5.0 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 55g de gordura, e um total de 768 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, caldo de legumes, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ratatouille Walnut Tart, Ratatouille Tart, e Ratatouille Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a berinjela e coloque-a em uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira e polvilhe generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2
Deixe-os suar por cerca de 30 minutos.Corte abobrinha e cenoura,
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coloque-os em uma assadeira. Sal, pimenta e regue com azeite. Asse em forno 177° por 15-20 minutos ou apenas até que a abobrinha esteja macia. Você pode querer colocar as cenouras de volta até ficarem macias.Lave a berinjela na pia para remover o excesso de sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Coloque-os em uma assadeira. Pimenta e regue com azeite e asse por 15-20 minutos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Deixe os vegetais esfriarem no balcão ou na geladeira enquanto você faz a crosta.Derreta 3-4 colheres de sopa de manteiga. Eu uso creme doce sem sal, mas use o que você tem. Eu adicionei à manteiga 1/2 colher de chá cada um dos: alecrim, sálvia, tomilho, manjericão, salsa e manjerona.Com uma escova de pastelaria, pincele a mistura de manteiga e ervas em cada uma das folhas de phyllo.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Morango A PéMorango A Pé
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
PincelPincel
6
Polvilhe cada folha com seu queijo asiago.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
7
Coloque as folhas de Phyllo em uma assadeira de 11 polegadas, parando com uma folha simples no topo. (Você também pode polvilhar algumas nozes moídas entre as camadas. Isso seria gostoso.).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Coloque os vegetais na panela. Comecei com o maior, berinjela, depois a abobrinha e carrots.In uma frigideira, adicione 2-3 colheres de sopa de azeite e refogue o alho-poró e o alho por cerca de 2-3 minutos, mexendo até que comecem a quebrar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione em pasta de tomate, caldo de legumes e ervas. Você só quer caldo de legumes suficiente para diluir a pasta para que fique espalhável, cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
10
Espalhe a mistura de alho-poró sobre a berinjela, abobrinha e cenoura na assadeira. Cubra com tomates da herança e polvilhe com nozes, queijo restante e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Tomate HerançaTomate Herança
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
11
Asse 177° por 35 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Sirva quente ou temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista