Ravioli com rúcula, tomate e Pancetta

Ravioli com rúcula, tomate e Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli com rúcula, tomate e Pancettan. Esta receita serve 6. Para $2.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 31g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue pancetta, folhas de manjericão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo de cabra - ravioli de rúcula com tomate-manteiga de pancetta, Queijo de cabra - Ravioli de rúcula com tomate-manteiga de Pancetta, e Ravioli rápido com tomates secos ao sol, rúcula e avelãs {Giveaway} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o ravioli e cozinhe por 7 a 9 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
3
Dreno.
4
Em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, adicione a pancetta e cozinhe mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Remova as toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Adicione os tomates, o azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe por 2 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione a rúcula e 1/4 xícara de manjericão e cozinhe até murchar, cerca de 30 segundos. Junte a manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Adicione o ravioli e a pancetta cozida e misture até ficar revestido. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
RavioliRavioli
9
Transfira o ravioli para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Decore com o manjericão restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista