Ravioli Com Tomate Cereja E Flores De Abobrinha

Ravioli Com Tomate Cereja E Flores De Abobrinha
A receita Ravioli com tomate cereja e flores de abobrinha está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $3.48 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 775 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, dente de alho, ravioli e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagliatelle Caseiro Com Flores De Abobrinha E Tomate Cereja, Ravioli com tomate cereja e queijo, e Macarrão de abobrinha com tomate cereja e manjericão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde10
Revista