Ravioli de abóbora com manteiga castanha de sálvia e Chocolate agridoce

Ravioli de abóbora com manteiga castanha de sálvia e Chocolate agridoce
Ravioli de abóbora com manteiga castanha de sálvia e Chocolate agridoce pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,4 por porção. Este prato principal tem 804 calorias, 23g de proteína, e 43g de gordura por porção. Uma mistura de massa de ravioli ou chocolate agridoce, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 58%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Abóbora E Ravioli De Mascarpone Com Manteiga Castanha De Avelã, Nhoque de abóbora com manteiga castanha de sálvia, e Abóbora E Manteiga Castanha De Sálvia Com Tortellini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a abóbora em 1/2 e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Espalhe 1 colher de sopa de melaço na cavidade. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque o lado cortado para baixo numa assadeira. Cozinhe no forno até ficar bem macio, cerca de 1 hora. (Ver notas do Chef.)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe arrefecer até à temperatura ambiente e coloque a carne no recipiente de trabalho de um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Purê de abóbora até ficar homogêneo, depois espalhe em uma assadeira e volte ao forno de 375 graus para secar, cerca de 10 minutos. A consistência será como purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Raspe em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo até que comece a dourar. Retire imediatamente do fogo e adicione o restante 1 colher de sopa de melaço e todo o vinagre.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione à abóbora com mascarpone, parmesão, canela e noz-moscada. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e misture bem. A receita pode ser feita com antecedência até este ponto (faz 2 xícaras de enchimento), cubra bem e leve à geladeira 4 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
MascarponeMascarpone
Papel De ArrozPapel De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
1
Coloque uma folha de massa sobre uma tábua levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
2
Corte em círculos com um cortador de pastelaria de 3 1/2 polegadas. Coloque 1 colher de sopa de recheio de abóbora no centro de 1/2 das rodadas usando um saco de confeitar ou uma colher pequena. Deixe uma borda de 1/2 polegada ao redor do recheio. Umedeça as bordas com água e cubra com as rodadas restantes de massa. Pressione todo o ar para fora e sele firmemente pressionando ao redor com as pontas dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Coloque raviolis para secar sobre uma tábua ou assadeira levemente enfarinhada e enfarinhe levemente as pontas. Repita até ficar sem massa e / ou recheio. Para cozinhar, ferva em água levemente salgada até ficar macio, cerca de 3 minutos. Reserve 2 onças da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
O raviolis cru e cheio pode ser utilizado imediatamente ou congelado durante 2 meses.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
5
Coloque-os em panelas e coloque no congelador até congelar.
6
Transferência para saco plástico.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Para a manteiga castanha de sálvia: enquanto os raviolis cozinham, numa frigideira grande refogue, derreta a manteiga com a sálvia e uma pitada de sal até formar espuma e ficar castanha clara. Reservar.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em fogo médio, misture os raviolis cozidos na manteiga de sálvia e transfira para uma travessa ou pratos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
9
Adicione 2 onças da água de cozimento à panela e agite com qualquer manteiga residual. Coloque o molho de manteiga sobre o raviolis e termine com uma generosa grelha de parmesão e chocolate agridoce.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
RavioliRavioli
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Cor Vermelho rubi, brilhante, brilhante, com reflexos Granada leves. O nariz exala aromas de frutos vermelhos maduros, seguidos de notas de tabaco, pimenta preta e madeiras doces, que se tornam mais complexas com a maturidade. Na primeira ligação e cheio, os taninos misturam-se bem com o componente frutado. Sabor duradouro, que se expressa em excelente profundidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista