Ravioli de abóbora com manteiga castanha de sálvia e Chocolate agridoce
Ravioli de abóbora com manteiga castanha de sálvia e Chocolate agridoce pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,4 por porção. Este prato principal tem 804 calorias, 23g de proteína, e 43g de gordura por porção. Uma mistura de massa de ravioli ou chocolate agridoce, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 58%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Abóbora E Ravioli De Mascarpone Com Manteiga Castanha De Avelã, Nhoque de abóbora com manteiga castanha de sálvia, e Abóbora E Manteiga Castanha De Sálvia Com Tortellini.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte a abóbora em 1/2 e raspe as sementes.
Espalhe 1 colher de sopa de melaço na cavidade. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o lado cortado para baixo numa assadeira. Cozinhe no forno até ficar bem macio, cerca de 1 hora. (Ver notas do Chef.)
Deixe arrefecer até à temperatura ambiente e coloque a carne no recipiente de trabalho de um processador de alimentos.
Purê de abóbora até ficar homogêneo, depois espalhe em uma assadeira e volte ao forno de 375 graus para secar, cerca de 10 minutos. A consistência será como purê de batatas.
Raspe em uma tigela grande.
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo até que comece a dourar. Retire imediatamente do fogo e adicione o restante 1 colher de sopa de melaço e todo o vinagre.
Adicione à abóbora com mascarpone, parmesão, canela e noz-moscada. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e misture bem. A receita pode ser feita com antecedência até este ponto (faz 2 xícaras de enchimento), cubra bem e leve à geladeira 4 horas ou até 2 dias.
Coloque uma folha de massa sobre uma tábua levemente enfarinhada.
Corte em círculos com um cortador de pastelaria de 3 1/2 polegadas. Coloque 1 colher de sopa de recheio de abóbora no centro de 1/2 das rodadas usando um saco de confeitar ou uma colher pequena. Deixe uma borda de 1/2 polegada ao redor do recheio. Umedeça as bordas com água e cubra com as rodadas restantes de massa. Pressione todo o ar para fora e sele firmemente pressionando ao redor com as pontas dos dedos.
Coloque raviolis para secar sobre uma tábua ou assadeira levemente enfarinhada e enfarinhe levemente as pontas. Repita até ficar sem massa e / ou recheio. Para cozinhar, ferva em água levemente salgada até ficar macio, cerca de 3 minutos. Reserve 2 onças da água de cozimento.
O raviolis cru e cheio pode ser utilizado imediatamente ou congelado durante 2 meses.
Coloque-os em panelas e coloque no congelador até congelar.
Transferência para saco plástico.
Para a manteiga castanha de sálvia: enquanto os raviolis cozinham, numa frigideira grande refogue, derreta a manteiga com a sálvia e uma pitada de sal até formar espuma e ficar castanha clara. Reservar.
Em fogo médio, misture os raviolis cozidos na manteiga de sálvia e transfira para uma travessa ou pratos.
Adicione 2 onças da água de cozimento à panela e agite com qualquer manteiga residual. Coloque o molho de manteiga sobre o raviolis e termine com uma generosa grelha de parmesão e chocolate agridoce.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
![Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva]()
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Cor Vermelho rubi, brilhante, brilhante, com reflexos Granada leves. O nariz exala aromas de frutos vermelhos maduros, seguidos de notas de tabaco, pimenta preta e madeiras doces, que se tornam mais complexas com a maturidade. Na primeira ligação e cheio, os taninos misturam-se bem com o componente frutado. Sabor duradouro, que se expressa em excelente profundidade.