Ravioli de cogumelo selvagem com berinjela e queijo de cabra

Ravioli de cogumelo selvagem com berinjela e queijo de cabra
Ravioli de cogumelo selvagem com berinjela e queijo de cabra requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 511 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, para, tomates de videira e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, que é super. Tentar Cogumelo selvagem-queijo de cabra Phyllotriangles, Omeletes de cogumelos selvagens e queijo de cabra, e Fritada de cogumelos selvagens e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela de água no fogão para ferver para macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Corte metade da pele da berinjela. Deixar um pouco de pele irá adicionar cor e textura ao prato. As berinjelas pequenas e firmes não são muito amargas e, quando firmes, não absorvem tanto óleo, por isso não precisam ser salgadas e pressionadas. No entanto, se você deixar toda a pele, especialmente quando você usa berinjela bebê, a pele domina o sabor da carne e a textura é muito dura em geral.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Corte a berinjela em pedaços de tamanho de mordida de 1 polegada por 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
5
Adicione 2 voltas de azeite extra-virgem à panela, ao alho e à berinjela. Vire e jogue a berinjela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Deixe dourar levemente nas bordas, cerca de 5 minutos, depois reduza o fogo para baixo médio e continue a cozinhar.
7
Adicione sal e ravioli à água do macarrão e cozinhe nas instruções da embalagem, cerca de 5 ou 6 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
RavioliRavioli
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Enquanto a massa cozinha, corte os tomates em cubos e adicione-os à berinjela. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
9
Escorra o macarrão cozido e o prato individualmente ou em uma travessa. Cubra com berinjela e tomate e todo o manjericão e queijo. Se você Prato individualmente, use 1/4 do manjericão e 2 onças de queijo, desintegrado, por porção.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista