Ravioli de cogumelo selvagem com berinjela e queijo de cabra
Ravioli de cogumelo selvagem com berinjela e queijo de cabra requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 511 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, para, tomates de videira e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, que é super. Tentar Cogumelo selvagem-queijo de cabra Phyllotriangles, Omeletes de cogumelos selvagens e queijo de cabra, e Fritada de cogumelos selvagens e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela de água no fogão para ferver para macarrão.
Corte metade da pele da berinjela. Deixar um pouco de pele irá adicionar cor e textura ao prato. As berinjelas pequenas e firmes não são muito amargas e, quando firmes, não absorvem tanto óleo, por isso não precisam ser salgadas e pressionadas. No entanto, se você deixar toda a pele, especialmente quando você usa berinjela bebê, a pele domina o sabor da carne e a textura é muito dura em geral.
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Corte a berinjela em pedaços de tamanho de mordida de 1 polegada por 1/2 polegada.
Adicione 2 voltas de azeite extra-virgem à panela, ao alho e à berinjela. Vire e jogue a berinjela e tempere com sal e pimenta.
Deixe dourar levemente nas bordas, cerca de 5 minutos, depois reduza o fogo para baixo médio e continue a cozinhar.
Adicione sal e ravioli à água do macarrão e cozinhe nas instruções da embalagem, cerca de 5 ou 6 minutos, até ficar macio.
Enquanto a massa cozinha, corte os tomates em cubos e adicione-os à berinjela. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Escorra o macarrão cozido e o prato individualmente ou em uma travessa. Cubra com berinjela e tomate e todo o manjericão e queijo. Se você Prato individualmente, use 1/4 do manjericão e 2 onças de queijo, desintegrado, por porção.