Ravioli De Espinafre Com Molho De Tomate

Ravioli De Espinafre Com Molho De Tomate
Ravioli de espinafre com molho de tomate pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de tomates enlatados, azeite, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ravioli torrado com espinafre e molho de tomate, Espinafre e acelga suíça ravioli Nudi sobre Molho de tomate simples, e Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o salame e o alho e cozinhe, cerca de 1 minuto. Esmague os tomates na panela com as mãos e cozinhe até secar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o suco de tomate reservado, manjericão, açúcar e sal e pimenta a gosto. Aumente o fogo para alto e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos. Misture 3/4 xícara de água e reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe ferver enquanto cozinha o ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
5
Adicione sal à água fervente, adicione o ravioli e cozinhe como o rótulo direciona; escorra. Divida o ravioli entre tigelas rasas, coloque o molho por cima e polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Decore com mais manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 Dólares.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
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