Ravioli De Espinafre Com Molho De Tomate

Ravioli de espinafre com molho de tomate pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de tomates enlatados, azeite, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ravioli torrado com espinafre e molho de tomate, Espinafre e acelga suíça ravioli Nudi sobre Molho de tomate simples, e Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o salame e o alho e cozinhe, cerca de 1 minuto. Esmague os tomates na panela com as mãos e cozinhe até secar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Adicione o suco de tomate reservado, manjericão, açúcar e sal e pimenta a gosto. Aumente o fogo para alto e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos. Misture 3/4 xícara de água e reduza o fogo para médio-baixo.
Deixe ferver enquanto cozinha o ravioli.
Adicione sal à água fervente, adicione o ravioli e cozinhe como o rótulo direciona; escorra. Divida o ravioli entre tigelas rasas, coloque o molho por cima e polvilhe com o queijo.
Decore com mais manjericão.
Fotografia por Antonis Achilleos