Ravioli de ricota e baunilha com molho de hortelã laranja
Ricottan e Ravioli de baunilha com molho de hortelã laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 623 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de açúcar, suco de laranja, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o feijão de baunilha, você pode seguir este prato principal com o Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ravioli recheado com feijão Fava, Ricota e hortelã com molho de manteiga marrom, Ravioli De Beterraba Recheado Com Ricota, Queijo De Cabra E Hortelã, e Ravioli de porco com molho de molho de vinagre de limão e malte.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
* Pode ser encontrado em mercados asiáticos especializados.
Óleo vegetal, para fritar
Em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, o açúcar, o extrato de baunilha, as folhas de hortelã e as raspas de laranja. Raspe as sementes da fava de baunilha e misture bem. Usando uma escova de pastelaria, pincele as bordas das embalagens potsticker com o ovo batido. Coloque 1 colher de chá da mistura de ricota no centro das embalagens de potsticker. Dobre a massa sobre o recheio para criar uma forma de meia lua. Aperte as bordas da massa para selar.
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de um terço do caminho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 3 minutos.) Em lotes, frite o ravioli por 30 segundos de cada lado até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Em uma panela pequena, misture o suco de laranja e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar por 20 minutos. Junte a hortelã picada.
Arrume o ravioli em uma travessa.
Despeje o molho em uma tigela pequena e sirva ao lado do ravioli.