Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens

Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens
Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,54 por porção. Este prato principal tem 1376 calorias, 56g de proteína, e 82g de gordura por porção. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo ricota de leite de ovelha, sal kosher, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Receitas semelhantes são Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens, Taleggio Ravioli com couve de manteiga e molho de cogumelos + pinhões torrados, e Ravioli com um molho Alfredo cremoso de cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Faça a massa. Monte a farinha em uma tábua grande e faça um poço largo no meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Adicione os ovos e o azeite e tempere com sal. Bata os ovos com um garfo, depois use o garfo para quebrar a parede do poço e incorporar a farinha nos ovos. Junte a massa em uma bola; não se preocupe se houver grumos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
3
Sove a massa. Usando os calcanhares das mãos, empurre a massa para longe de você, depois dobre-a para trás e empurre novamente (coloque todo o corpo nela!). Continue amassando até que a massa esteja lisa e macia, 10 a 15 minutos. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar pelo menos 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Misture o recheio.
5
Misture a ricota, o talejo, os ovos, o parmigiano e a salsa em uma tigela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo TaleggioQueijo Taleggio
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transfira o recheio para um grande saco de confeitar e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Estenda a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Corte a massa em quatro pedaços. Achate um pedaço ligeiramente, em seguida, passe-o pela configuração mais larga em um rolo de massa duas vezes, polvilhando com farinha no meio se parecer pegajoso. Dobre o comprimento da massa em terços e passe-a pelo rolo duas a três vezes mais. Continue passando a massa pelo rolo, reduzindo a configuração de largura entre cada corrida, até chegar à configuração de segunda a última e a massa tiver cerca de 1/16 de polegada de espessura. Repita com os pedaços restantes de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
9
Coloque metade das folhas de massa entre papel manteiga, embrulhe em filme plástico e congele por até 1 mês (você só precisará de metade da massa para a receita de ravioli).
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
10
Monte o ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
11
Coloque os comprimentos da massa sobre uma superfície enfarinhada. Escove levemente a metade inferior de cada tira (a parte mais próxima de você) com água. Recorte o canto do saco de confeitar; canalize bolas de enchimento de 1 polegada, com 2 polegadas de distância, na metade inferior de cada tira. Dobre a massa sobre o recheio para encontrar a borda inferior. Pressione em torno de cada bola de enchimento com os dedos indicadores, certificando-se de que não há bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
12
Corte o ravioli usando um cortador canelado redondo de 2 a 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
13
Transfira para uma assadeira polvilhada com sêmola.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Faça o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
15
Regue o azeite em uma panela grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione a pancetta e o alho e coloque em fogo médio-alto. Quando o alho estiver marrom claro e perfumado, descarte-o. Quando a pancetta estiver crocante, adicione os cogumelos, tempere com sal e refogue até que os cogumelos estejam macios e murchados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AlhoAlho
SalSal
17
Despeje o caldo de frango, tempere com sal e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MolhoMolho
SalSal
18
Adicione a manteiga e cozinhe, agitando a panela, até que o molho engrosse e pareça aveludado. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Cozinhe o ravioli. Leve uma panela grande com água bem salgada para ferver; adicione o ravioli e cozinhe de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
20
Transfira com um skimmer ou escumadeira para a panela com o molho. Leve o molho para ferver, agitando a panela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
RecuperadorRecuperador
FrigideiraFrigideira
21
Polvilhe o queijo e gire para combinar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
22
Decore com cebolinha e mais queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
23
Fotografias de David A. Land
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista