Ravioli de robalo de Ischia: ravioli all ' Ischitana
A receita ravioli Robalo de Ischia: Ravioli all ' Ischitanan está pronto em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente produtos lácteos e pescatarianos opção para os amantes da comida mediterrânica. Para $2,15 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 18g de gordura, e um total de 493 calorias. Uma mistura de batata assada, dentes de alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ravioli de robalo de Ischia - - - ravioli All ' Ischitana, Coelho no estilo de Ischia: Coniglio All ' Ischitana, e Pollo all'ischitana (frango ao estilo Ischia).
Instrucao
1
1 xícara de molho básico de tomate, receita a seguir;
Ingredientes que você precisará
Tomate
2
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Adicione os pedaços de peixe e refogue, mexendo sempre, 8 a 9 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Peixe
5
Retire o peixe para uma tigela e deixe esfriar. Para a tigela, adicione a manjerona, purê de batata, e 4 colheres de sopa de óleo e mexa para misturar bem, sendo certo para quebrar todos os peixes. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manjerona
Batata
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
6
Para fazer a massa, faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e acrescente os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Massas
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Tabua
7
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha para cima, mantendo a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
8
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe os pedaços crocantes restantes. Descarte esses bits. Enfarinhe levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de espanar a prancha quando necessário. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Envolver
9
Estenda a massa até a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massas
Rolar
10
Se você tiver um rolo de corte de ravioli, cubra a camada de massa com uma camada de 1/4 de polegada de espessura da mistura de robalo.
Ingredientes que você precisará
Robalo
Ravioli
Massas
Equipamento que você usará
Rolo
11
Coloque uma folha igual de macarrão e pressione levemente com as mãos. Enrole cuidadosamente as 2 folhas juntamente com o rolo para formar o ravioli. Usando um cortador de massa, corte o ravioli, escorrendo entre o ravioli.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Massas
Rolar
Equipamento que você usará
Cortador Pastelaria
12
Se você não tiver um rolo de corte de ravioli, corte uma única folha de massa de cada vez em retângulos de 2 polegadas por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Massas
Equipamento que você usará
Rolo
13
Coloque uma colher de chá da mistura de peixe no centro de cada retângulo e dobre a massa para baixo como um pedaço de papel de caderno e sele para formar um quadrado de 1 polegada. Repita até que todos os ingredientes tenham sido utilizados.
Ingredientes que você precisará
Massas
Peixe
14
Leve 8 litros de água para ferver e adicione 3 colheres de sopa de sal. Deixe cair o ravioli e cozinhe por 6 a 7 minutos, até ficar macio e totalmente cozido. Enquanto isso, em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, misture o molho de tomate, as 2 colheres de sopa restantes de óleo e folhas de manjerona e leve ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Manjerona
Ravioli
Agua
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Escorra o ravioli, reservando a água do cozimento, e adicione o ravioli à panela com o molho de tomate. Misture a massa para temperar com o molho, ajuste a humidade do molho com água da massa, se necessário, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Agua
Ravioli
Massas
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
17
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
18
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Tomilho
19
Adicione os tomates e o sumo e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho mantém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para o robalo. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente.