Ravioli e ervilhas em um molho de manteiga de limão
A receita Ravioli e ervilhas em um molho de manteiga de limão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.13 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 34g de gordura, e um total de 739 calorias. Esta receita da Cheeky Kitchen tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue parmesão, ravioli, ervilhas de oz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de Trufa, salmão + ravioli com manteiga de limão e alho, e Recheio De Ravioli De Caranguejo Com Manteiga De Alcaparras De Limão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.