Ravioli Torrado
Ravioli torrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 475 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pão ralado, ravioli, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli Torrado, Ravioli Torrado, e Ravioli Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o ravioli em uma assadeira e congele até ficar duro, 20 a 30 minutos.
Bata os ovos e o leite em um prato raso ou prato de torta.
Misture a farinha de rosca, a salsa, o alecrim e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em outro prato raso.
Mergulhe o ravióli na mistura de ovos, deixando o excesso escorrer e cubra com a mistura de migalhas de pão. Volte para a assadeira e congele até ficar duro, cerca de 15 minutos.
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo vegetal em uma frigideira funda até que um termômetro frito Registre 350 graus F. frite o ravioli em 2 ou 3 lotes, girando conforme necessário, até dourar, 4 a 6 minutos por lote.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer e polvilhe imediatamente com o parmesão.
Sirva com o molho marinara.
Fotografia por Andrew McCaul