Rebecca Preto inferior Icebox torta

Rebecca Preto inferior Icebox torta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de geladeira de fundo preto de Rebecca. Esta receita serve 10. Para $1.62 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 46g de gordura, e um total de 614 calorias. Se você tem extrato de vanillan, gemas de ovo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Preto Inferior Torta, Torta de fundo preto, e Torta De Aveia De Fundo Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse bolachas de chocolate em um processador de alimentos 8 a 10 vezes ou até finamente esmagado. Misture as migalhas de bolacha e a manteiga e pressione firmemente a mistura na parte inferior, nas laterais e no lábio de uma placa de torta levemente untada de 9 polegadas. Congelar crosta 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
BolachaBolacha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Misture 2/3 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa. amido de milho em um 3-qt. panela.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Misture as gemas e o leite em uma tigela pequena; bata a mistura de gema na mistura de açúcar na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, 10 a 12 minutos ou até a mistura engrossar. Cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo.
5
Chocolate de microondas em uma tigela de vidro segura para microondas em alta 1 1/2 minutos ou até derreter, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Bata o chocolate derretido, o rum e a baunilha em um recheio espesso. Coloque o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
CrostaCrosta
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Coloque o filme plástico diretamente no recheio (para evitar a formação de um filme) e leve à geladeira por 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Bata o creme de leite e 1/4 xícara de açúcar em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Torta superior com chantilly e enfeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
9
Nota: testamos com bolachas de Chocolate famosas Nabisco e barras de cozimento de chocolate agridoce Ghirardelli 60% cacau.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista