Rebecca Preto inferior Icebox torta

Rebecca Preto inferior Icebox torta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de geladeira de fundo preto de Rebecca. Esta receita serve 10. Para $1.62 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 46g de gordura, e um total de 614 calorias. Se você tem extrato de vanillan, gemas de ovo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Preto Inferior Torta, Torta de fundo preto, e Torta De Aveia De Fundo Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse bolachas de chocolate em um processador de alimentos 8 a 10 vezes ou até finamente esmagado. Misture as migalhas de bolacha e a manteiga e pressione firmemente a mistura na parte inferior, nas laterais e no lábio de uma placa de torta levemente untada de 9 polegadas. Congelar crosta 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
BolachaBolacha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Misture 2/3 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa. amido de milho em um 3-qt. panela.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Misture as gemas e o leite em uma tigela pequena; bata a mistura de gema na mistura de açúcar na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, 10 a 12 minutos ou até a mistura engrossar. Cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo.
5
Chocolate de microondas em uma tigela de vidro segura para microondas em alta 1 1/2 minutos ou até derreter, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Bata o chocolate derretido, o rum e a baunilha em um recheio espesso. Coloque o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
CrostaCrosta
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Coloque o filme plástico diretamente no recheio (para evitar a formação de um filme) e leve à geladeira por 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Bata o creme de leite e 1/4 xícara de açúcar em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Torta superior com chantilly e enfeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
9
Nota: testamos com bolachas de Chocolate famosas Nabisco e barras de cozimento de chocolate agridoce Ghirardelli 60% cacau.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista