Receita De Frango Refogado E Legumes Primavera

Receita De Frango Refogado E Legumes Primavera
A receita refogada de frango e vegetais de primavera é uma sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 52g de gordura, e um total de 715 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, cenoura, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 133 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Refogado Com Legumes Primavera, Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, e Vegetais Refogados Da Primavera para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista