Receita De Macarrão De Trigo Mourisco Coreano Frio

Receita de macarrão de trigo mourisco Coreano frio pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Uma porção contém 644 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de rabanete Coreano, gochujang, gochugaru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão De Trigo Sarraceno Frio Com Molho De Imersão, Naengmyeon, Macarrão Frio Coreano, e Macarrão Frio Picante Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de vinagre de arroz, gochujang, gochugaru, açúcar e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione o rabanete e misture bem para combinar.Leve uma panela grande cheia de água para ferver. Tempere com sal até que a água tenha gosto do oceano.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio.Enquanto isso, em uma tigela média, misture 4 colheres de chá do óleo de gergelim torrado, alho, cebolinha e o restante 1/2 xícara de vinagre de arroz. Mexa bem.Quando o macarrão estiver cozido, escorra em uma peneira, enxágue bem com água fria e escorra novamente. Divida o macarrão entre quatro tigelas grandes, montando o macarrão no centro de cada tigela.
Regue cada pilha com 2 colheres de chá do óleo de gergelim torrado restante. Cubra cada pilha com molho de cebolinha-alho, mistura de rabanete, pepino, sementes de gergelim e algas marinhas (chamadas kim) .
Despeje 1 xícara de caldo em torno de cada pilha de macarrão.
Sirva com pauzinhos e uma colher grande e longa.Experimente estas receitas de macarrão asiático na Food Republic:a receita escorregadia de Macarrão De Porco de capim-limão de Dale Talde
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