Receita De Peixe-Gato Enegrecido Cajun

Receita De Peixe-Gato Enegrecido Cajun
A receita Cajun Enegrecido Catfish receita está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um tremendo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida crioula. Uma porção contém 282 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.44 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, filetes de bagre, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Receita Cajun Pecan Crusted Catfish, Peixe-Gato Enegrecido, e Peixe-Gato Enegrecido.

Instrucao

1
Misture especiarias e ervas em um prato raso. Lave os filés de bagre em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Coloque cada filé no prato de tempero e use os dedos para cobrir bem com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada (o ferro fundido funciona melhor) em fogo médio-alto. Abra uma janela, porque você pode fumar um pouco. Isso significa que o processo de escurecimento está funcionando. Frite os filetes de cada lado por 3-4 minutos, retire da panela e sirva imediatamente com seus lados favoritos do Sul e rodelas ou rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde90
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