Receita De Salmão Norueguês Cozido No Vapor

Receita De Salmão Norueguês Cozido No Vapor
Receita de salmão norueguês cozido no vapor pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 414 calorias, 51G de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $12.07 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue saquê, salmão, dashi e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Receita Gravlax Norueguesa, Ovos Cozidos No Vapor Com Receita Cincaluk, e Receita de brócolis cozido no vapor (com Beurre Blanc) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as escamas do salmão e limpe-o completamente. Seque com papel toalha. Disponha o salmão, um cogumelo shiitake e um florete de brócolis em um prato fundo.Prepare o estoque dashi, trazendo para ferver o dashi.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Adicione o mirin, o saquê e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
3
Retire do fogo e reserve.Cozinhe o salmão no vapor por cerca de 3-4 minutos ou até que esteja cozido. Descarte a água turva do peixe no prato.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Despeje metade do caldo dashi na travessa e sirva imediatamente com arroz branco cozido no vapor.Repita o mesmo para o salmão restante e os outros ingredientes.Cozinheiros Nota: Por favor Clique aqui para a receita dashi.Receitas Mais Fixadas
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Alho Gengibre
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Frango Assado
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Caranguejo Rangoon (Cream Cheese Wontons)Frango Wontons
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CaranguejoCaranguejo
8
Carne De Cebolinha De Cebola
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Molho de frango tailandês com molho de amendoim
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Molho De Amendoim Tailandês
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde68
Revista