Receita De Salmão Norueguês Cozido No Vapor
Receita de salmão norueguês cozido no vapor pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 414 calorias, 51G de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $12.07 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue saquê, salmão, dashi e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Receita Gravlax Norueguesa, Ovos Cozidos No Vapor Com Receita Cincaluk, e Receita de brócolis cozido no vapor (com Beurre Blanc) para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as escamas do salmão e limpe-o completamente. Seque com papel toalha. Disponha o salmão, um cogumelo shiitake e um florete de brócolis em um prato fundo.Prepare o estoque dashi, trazendo para ferver o dashi.
Adicione o mirin, o saquê e o molho de soja.
Retire do fogo e reserve.Cozinhe o salmão no vapor por cerca de 3-4 minutos ou até que esteja cozido. Descarte a água turva do peixe no prato.
Despeje metade do caldo dashi na travessa e sirva imediatamente com arroz branco cozido no vapor.Repita o mesmo para o salmão restante e os outros ingredientes.Cozinheiros Nota: Por favor Clique aqui para a receita dashi.Receitas Mais Fixadas
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.