Receita Gravlax Norueguesa
A receita receita de Gravlax Norueguês poderia satisfazer seu desejo escandinavo em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 650 calorias, 48g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.74 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tiver endro, gema de ovo, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Gravlax Norueguês, Gravlax Norueguês, e Receita Gravlax Fácil.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as gemas e o sal.
Bata para quebrar as gemas. Despeje lentamente o óleo enquanto mexe rapidamente até que o molho tenha uma consistência espessa, semelhante à maionese.
Adicione açúcar, vinagre, pimenta e mostarda ao molho.
Corte o salmão em fatias finas e sirva com molho, batatas cozidas ou pão e salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.