Receitas de Cebola Doce
Sweet Onion Turnovers pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Uma porção contém 525 calorias , 11g de proteína e 30g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,14 por porção. Se você tiver pão ralado, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 32% , o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tortas de Cebola com Bacon , Abóbora Assada e Tortas de Cebola e Salsichas Salsichas, Espinafres e Tortas de Cebola .
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal; corte 3/4 xícara de manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Aos poucos, adicione água, mexendo com um garfo até a mistura formar uma bola. Forme uma bola achatada; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira.
Em uma frigideira grande, cozinhe a cebola, o alecrim e o tomilho na manteiga restante em fogo médio-baixo até que a cebola comece a dourar.
Adicione o caldo e a pimenta; cozinhe em fogo alto até que o líquido seja absorvido. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela, bata os ovos; reserve 2 colheres de sopa. Misture o creme e a mostarda aos restantes ovos batidos. Junte a farinha de rosca, o queijo parmesão e a mistura de cebola.
Divida a massa em seis porções. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção em uma forma de 6 pol. círculo.
Coloque em duas assadeiras untadas. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de cebola de um lado de cada um. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas com um garfo para selar.
Pincele com o ovo batido reservado.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até o recheio atingir 160° e a crosta ficar dourada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
De cor amarelo pálido e leve frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos de pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.