Recheio básico de maçã e sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue maçãs, tomilho, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã Sálvia Recheio Copos, Maçã de pão de milho e recheio de sálvia, e Salsicha, sálvia e recheio de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga; Reserve.Enquanto isso, corte o pão em cubos de 3/4 de polegada e coloque em uma tigela grande e resistente ao calor; Reserve.Derreta a manteiga medida em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as maçãs, aipo, tomilho e sálvia e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias e possam ser facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Adicione 1 xícara do caldo ou caldo e leve a mistura para ferver.Desligue o fogo e adicione a mistura de vegetais e maçãs aos cubos de pão reservados. Tempere com duas ou três pitadas grandes de sal e duas pitadas grandes de pimenta e mexa para combinar uniformemente. Se a mistura parecer muito seca, adicione mais caldo ou caldo 1/4 xícara de cada vez (mas certifique-se de que não fique mole).
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira a mistura para a assadeira preparada e leve ao forno, descoberta, até que o topo do recheio comece a ficar marrom e crocante, cerca de 30 a 40 minutos.