Recheio de ação de Graças com sabor de Pizza (ou molho)

Recheio de ação de Graças com sabor de Pizza (ou molho)
Recheio de ação de Graças com sabor de Pizza (ou molho) pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 608 calorias, 29g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $3.93 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 73 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue alho, cebola, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Recheio de ação de Graças sem glúten-molho com baguetes Schar, Hambúrgueres De Peru Com Sabor De Ação De Graças, e Recheio De Carne Picada Com Sabor De Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Espalhe os nós de alho em cubos uniformemente sobre uma assadeira com aro e asse até secar completamente, cerca de 50 minutos no total, girando a folha e mexendo os nós várias vezes durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Retire do forno e deixe esfriar. Aumente a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Em um forno holandês grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto até que a espuma diminua (não deixe a manteiga dourar), cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione a linguiça italiana e amasse com batedor rígido ou espremedor de portato para quebrar em pedaços finos (os pedaços maiores não devem ser maiores que 1/4 de polegada). Cozinhe, mexendo sempre até que restem apenas alguns pedaços de rosa, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione a cebola, o pimentão verde, o alho e o orégano e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Retire do fogo e adicione metade do caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8
Bata o caldo de galinha restante, os ovos e o manjericão em uma tigela média até ficar homogêneo. Mexendo sempre com colher de pau, despeje lentamente a mistura de ovos na mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione os cubos de pão e dobre delicadamente até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
10
Use parte do recheio para encher o pássaro, se desejar. Para cozinhar o recheio restante, transfira para uma assadeira quadrada de 9 polegadas com manteiga, cubra bem com papel alumínio e asse até que o termômetro de leitura instantânea leia 66° quando inserido no centro do prato (cerca de 35 minutos).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Retire o papel alumínio, polvilhe com um punhado de queijo parmesão e leve ao forno até dourar e ficar crocante por cima (cerca de 15 minutos a mais).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose5
Pontuação De Saúde21
Revista