O recheio de aipo é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 708 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tiver cubos de pão, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 38 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Recheio de aipo e ervas, Alho-Poró-Recheio De Raiz De Aipo, e Cebola, aipo e recheio de cogumelos.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Refogue a cebola na manteiga derretida até ficar macia, mas não marrom.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cebola
3
Adicione o aipo e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Aipo
4
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha. Deixe ferver. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
5
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Pão
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione os ovos, sal, pimenta, sálvia, tomilho e manjerona.
Ingredientes que você precisará
Manjerona
Pimenta
Tomilho
Ovo
Sage
Sal
7
Adicione a mistura de cebola e aipo.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Cebola
8
Combine bem. Se ainda estiver muito seco, adicione mais caldo de galinha. Faz o suficiente para encher um peru de 10 a 15 libras.