Recheio de Almôndega de frango para bolas Matzo recheadas

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Recheio de Almôndega de frango para bolas de Matzo recheadas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 1287 calorias, 45g de proteína, e 43g de gordura um. Para $4.52 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver massa de refeição matzo, cebola, frango moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Galinha Com Bolas Matzo, Sopa de galinha com bolas Matzo, e Sopa de galinha com bolas Matzo.
Instrucao
Derreta a gordura do frango em uma frigideira média em fogo médio-baixo. Junte a cebola e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar com pedaços dourados mais escuros, 20 a 30 minutos, reduzindo o fogo conforme necessário e adicionando uma colher de chá de água se as cebolas começarem a queimar. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, misture frango, cebola, endro, ovos, pimenta e 1 colher de chá de sal com as mãos até que a mistura se junte.
Adicione 1/4 xícara de refeição matzo e misture com as mãos para combinar. Continue adicionando matzo em incrementos de colher de sopa até que você possa formar bolas enroladas em suas mãos. Não sobrecarregue a mistura.
Retire uma pequena porção da mistura de Almôndega, pressione em um disco plano e leve ao microondas até ficar cozido, cerca de 10 segundos. Prove o tempero e adicione sal e pimenta conforme necessário.
Molhe as mãos com água fria e enrole as almôndegas em bolas de 1/4 de polegada. Se cozinhar almôndegas simples, cozinhe em sopa de galinha até ficar totalmente cozido, cerca de 10 minutos.
Se embrulhar almôndegas em bolas de matzo, molhe as mãos com água fria e retire uma porção do tamanho de uma bola de pingue-pongue de massa de bola de matzo. Pressione a massa em uma panqueca plana e coloque uma almôndega de frango não cozida dentro. Aperte as bordas e role a bola matzo em suas mãos até que o frango esteja totalmente contido dentro da massa da bola matzo.
Cozinhe as bolas de matzo em uma panela grande com água e sal ou caldo de frango em fogo brando até que as bolas de matzo e o frango estejam totalmente cozidos, 30 a 40 minutos.
Sirva com canja de galinha e decore com endro fresco.