Recheio de ação de Graças com sabor de Pizza (ou molho)
Recheio de ação de Graças com sabor de Pizza (ou molho) pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 608 calorias, 29g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $3.93 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 73 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue alho, cebola, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Recheio de ação de Graças sem glúten-molho com baguetes Schar, Hambúrgueres De Peru Com Sabor De Ação De Graças, e Recheio De Carne Picada Com Sabor De Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Espalhe os nós de alho em cubos uniformemente sobre uma assadeira com aro e asse até secar completamente, cerca de 50 minutos no total, girando a folha e mexendo os nós várias vezes durante o cozimento.
Retire do forno e deixe esfriar. Aumente a temperatura do forno para 177°.
Em um forno holandês grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto até que a espuma diminua (não deixe a manteiga dourar), cerca de 2 minutos.
Adicione a linguiça italiana e amasse com batedor rígido ou espremedor de portato para quebrar em pedaços finos (os pedaços maiores não devem ser maiores que 1/4 de polegada). Cozinhe, mexendo sempre até que restem apenas alguns pedaços de rosa, cerca de 8 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão verde, o alho e o orégano e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e adicione metade do caldo de galinha.
Bata o caldo de galinha restante, os ovos e o manjericão em uma tigela média até ficar homogêneo. Mexendo sempre com colher de pau, despeje lentamente a mistura de ovos na mistura de salsicha.
Adicione os cubos de pão e dobre delicadamente até misturar uniformemente.
Use parte do recheio para encher o pássaro, se desejar. Para cozinhar o recheio restante, transfira para uma assadeira quadrada de 9 polegadas com manteiga, cubra bem com papel alumínio e asse até que o termômetro de leitura instantânea leia 66° quando inserido no centro do prato (cerca de 35 minutos).
Retire o papel alumínio, polvilhe com um punhado de queijo parmesão e leve ao forno até dourar e ficar crocante por cima (cerca de 15 minutos a mais).