Recheio de castanha, Cranberry e alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de castanha, Cranberry e alho-poró. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 165 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de caldo de galinha, cranberries, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Recheio de castanha, alho-poró e maçã, Ganso Assado Com Recheio De Castanha E Alho-Poró, e Recheio De Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de galinha e os ovos.
Adicione os cubos de pão torrado.
Asse as castanhas a 350 por 20 minutos. Cubra os cranberries secos com água fervente.
Deixe repousar 20 minutos; escorra. Refogue o alho-poró na manteiga em fogo médio 5 minutos.
Adicione castanhas, cranberries, alho-poró, sal e pimenta à mistura de pão.
Asse o recheio a 350 por 45 minutos em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.