Recheio de cuscuz e espinafre
O recheio de cuscuz e espinafre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 229 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 59 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, cebola, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abobrinha grelhada em prancha com cuscuz, espinafre e recheio de Feta, Peru De Limão Com Recheio de cuscuz, e Frango assado com recheio de cuscuz e pinhão.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe 6 minutos.
Adicione o cuscuz e cozinhe mais 5 minutos.
Adicione o caldo, o tomate, o sal e a pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, coberto, em fogo médio-baixo 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Desmoronar e reservar. Limpe a frigideira.
Aqueça o óleo restante na frigideira.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos.
Adicione o espinafre; cozinhe 1 minuto.
Adicione o espinafre, o bacon e o suco de limão à mistura de cuscuz; misture para combinar.
Transfira o recheio para uma assadeira de 11 x 7 polegadas levemente revestida com spray de cozinha e cubra com papel alumínio.
Asse por 15 minutos ou até aquecer.