Recheio de maçã, sálvia e castanha
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Recheio de maçã, sálvia e castanha pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 15. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 155 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alecrim, castanhas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Galinha-d'Angola assada com recheio de castanha, sálvia e limão, Recheio de castanha e maçã, e Recheio de castanha, alho-poró e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com 2 colheres de chá de azeite.
Aqueça 1 colher de chá de azeite restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o aipo e a cebola; refogue 5 minutos.
Adicione maçã, salsa, sálvia, tomilho e alecrim; refogue 3 minutos.
Misture a mistura de maçã, o pão e os próximos 5 ingredientes (através do ovo) em uma tigela grande.
Adicione o caldo quente; mexa bem. (
A mistura deve estar úmida, mas não embebida.) Colher em assadeira preparada. Ponto com manteiga. Cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Descobrir; asse 25 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Deixe repousar 1520 minutos antes de servir.