Recheio De Ostra De Pão De Milho
O recheio de ostra de pão de milho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 215 calorias. Se você tem salsicha andouille, leite, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Graca será ainda mais especial com esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Ostra e recheio de Pão de milho rachado-pimenta, Frango assado com pão de milho e recheio de ostra, e Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem, usando 2/3 xícara de leite sem gordura e 2 claras de ovo; esfrie completamente. Crumble para medir 3 xícaras; reserve o pão de milho restante para outro uso.
Reduza a temperatura do forno para 37
Coloque a salsicha em um processador de alimentos e pulse até cortar finamente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as tampas de cebola e cogumelo à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Junte a linguiça e o espinafre; refogue 2 minutos.
Escorra ostras, reservando 1/3 xícara de licor de ostra.
Misture ostras, Licor de ostra reservado, pão de milho, mistura de espinafre, pão francês e ingredientes restantes em uma tigela grande; misture bem.
Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 35 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.